明日から大温室の利用再開します

明日は曇り予報で温室の気温も30度を下回る予定です。
夏の間利用を止めていた大温室を再開します。
緑一杯のジャボチカバの樹々に囲まれて
ゆっくりとお過ごしくださいね。
ジャボチカバの摘み取り体験
苗の購入
ゆら早生みかんの購入も出来ます。

ランチ予約状況
11時 △
11時30分 ☓
12時△ 
12時30分○
13時以降 ◎

あと9セット予約受け付け中です。
お問い合わせ・予約
090-7605-3491
(代表)
宜しくお願いします。
明日から大温室の利用再開します_b0028299_22310024.jpg
今月のランチメニュー
(写真は黒米セット)

スープのバターナッツかぼちゃは
地場産を購入しています。
買ってきて包丁でスパーンと
切ったらまだレモン色で
がっかり。。という事も多く、
今週は多めにバターナッツかぼちゃを
買い込みました。
けれどもそんな時に限って
どれも完熟で甘いかぼちゃ!!(笑)
今週で最後なので余らせてもなぁ、
ということで
全部スープにしたら
たくさん出来ました。
味ももちろん◎!
焼きカレーパンサラダ付きとスープのセットもオススメです。
明日から大温室の利用再開します_b0028299_22300730.jpg
塩豚のビスキュイサンド
ジャボチカバとルバーブのソース

明日で終了です。
明日から大温室の利用再開します_b0028299_22280362.jpg
ビスキュイが焼き上がったところです。

まだまだ仕込みが続きます。

明日は皆様のお越しをお待ちしています。

(あや)






by mgarden2 | 2024-09-28 22:54 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 今日も有難うございました ブツ撮り >>