続々カフェスペース改良中&3月22日の営業について

風が強い一日でした。
先週中に終わらせたかったカフェスペースのプチリニューアルがやっと終了しました。
続々カフェスペース改良中&3月22日の営業について_b0028299_18172994.jpg
クスノキの大テーブルを戻したあと、地震が来ても倒れないようにコンクリートにしっかりビス止めしました。
あと二ヵ所こんな感じに変更したいのですが、また来年ですね。

以下、22日営業日のおすすめメニューです。
続々カフェスペース改良中&3月22日の営業について_b0028299_18225470.jpg
・22日限定ほうじ茶とオレンジのベイクドチーズケーキ(ほうじ茶は友人作)
・するが甘夏のレアチーズケーキ(西川農園産するが甘夏)
・ジャボチカバタルト
・ジャボチカバのバトン
・ジャボチカバ入りビスコッティ(以前より糖分控えめ美味しさアップ⤴)
続々カフェスペース改良中&3月22日の営業について_b0028299_18292018.jpg
農園セット(軽食)には西川農園産シイタケのフライドチップスとサーモンと菜の花のキッシュ、タケノコとキャベツの豆乳スープ(塩麹豚入り)を合わせる予定です。
農園セットは数に限りがあるので、土曜日までにお電話(090-7605-3491)いただければお取り置きできます。
続々カフェスペース改良中&3月22日の営業について_b0028299_18531355.jpg
ジャボチカバはたくさんなっているのでじゃんじゃん摘み取って下さい。
来週まではなっていますが、4月上旬は少し減る予定です。
今週も新型コロナウイルス対策で、入園の際、お帰りの際の手洗いをお願いしています。宜しくお願いいたします。
それでは皆さま人混みを避けて楽しい週末をお過ごし下さい。(代表)

by mgarden2 | 2020-03-20 18:56 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 知らないうちになった!苗コーナ... 新旧交代 >>