明後日(3/15)のカフェジャボチカバ


3月15日は予定通りジャボチカバ摘み取り体験
カフェ営業を行います。
営業時間は10時~16時です。

来園予定の方へお願いがあります。
新型コロナウイルス感染はまだ収束していません。
静岡市内でも新たに感染された方が出ています。
そのような状況の中で、農園で感染が広がらないよう.
また、農園で気持ちよく過ごしていただくために
ハウスに入る前と後に手洗いをしていただきたいのです。
ピザ窯の横に小さな立水栓があります。
その場所に無添加ソープと手指用消毒スプレー
ペーパータオルを設置します。
入る前に30秒
入った後に30秒
手を清潔にして下さい。
コロナウイルスだけでなく、
他のウイルス感染対策にもなります。

体調の悪い方は無理に来園をしないで
ゆっくり自宅で休んでください。

ハウス内は開放した環境に努めます。
どうかよろしくお願いします。

明後日(3/15)のカフェジャボチカバ_b0028299_21013896.jpg
ジャボチカバは摘み頃です。

明後日(3/15)のカフェジャボチカバ_b0028299_21015710.jpg
甘夏レアチーズケーキ(写真)
ジャボチカバタルト、
ジャボチカババトン
ジャボチカバジェラート
ジャボチカバドリンク等があります。


明後日(3/15)のカフェジャボチカバ_b0028299_21023681.jpg
畑のブロッコリー
夏に植えたブロッコリーはすでに花になってしまいましたが
12月に植えた苗が丁度食べ頃です。
明後日(3/15)のカフェジャボチカバ_b0028299_21024785.jpg
3月のメニュー 季節の野菜は
ブロッコリーやスナップエンドウのミモザサラダ
自家製人参ドレッシングです。
サーモンと菜の花のキッシュ
タケノコと春キャベツの豆乳ごまスープ(塩麴豚入り)
もお勧めです。







by mgarden2 | 2020-03-13 21:32 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 続カフェスペース改良中 日録 >>