3月のスイーツ”駿河甘夏のチーズケーキ”

今日で2月が終わりますね。
2月が逃げるのと一緒にコロナウイルスも引いてくれますよう
願いたいですね。
3月のスイーツ”駿河甘夏のチーズケーキ”_b0028299_22445409.jpg
3月のスイーツは”駿河甘夏”をふんだんに使ったチーズケーキを用意しました。
自家栽培駿河甘夏のチーズケーキ(写真)
ボトムのクッキー生地は国産小麦を使って焼いています。
ココアとコーヒーが入ったほろ苦い生地の上に
駿河甘夏を混ぜたチーズケーキ生地
その上に駿河甘夏ジュースから仕込んだゼリーと
駿河甘夏コンポートを乗せた
駿河甘夏愛に溢れたケーキです。
季節のフルーツを是非味わってみてください!

他にあるもの・・・

・ジャボチカバジュース
・ホットジャボチカバ
・黒糖ジンジャーエール
・本日の珈琲”ケニア”
・ジンジャーティ

・ジャボチカバのバトン
・ジャボチカバタルト

・焼きカレーパン
・オレンジピールパン

ジャボチカバの摘み取り体験もやっています!



3月のスイーツ”駿河甘夏のチーズケーキ”_b0028299_22451059.jpg
駿河甘夏加工の様子
皮はオレンジピールに使います。
3月のスイーツ”駿河甘夏のチーズケーキ”_b0028299_22451965.jpg
裏山の駿河甘夏






by mgarden2 | 2020-02-29 23:09 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 3月1日のカフェジャボチカバ 3月1日(日)の営業について >>