今夜は急に涼しくなって、昼間との気温の差にびっくり。
一気に秋めきました。
先週はジャボチカバのビスコッティ、ロッシェ、ジャムが売り切れてしまい失礼しました。
今週はたくさん仕込みましたよ。
美味しいジャムを作るには種が邪魔です。
一個一個種を取っていくのがけっこうな手間!
ジャボチカバのシャーベットは終了しました。
来年の夏はさらによいものをお届けしたいと思います。
今週は地味に長ーく作り続けて10年のジャボチカバのバトン(フランスの焼き菓子)をお楽しみ下さい。
ジャボチカバのパンナコッタとマンゴープリンは、夏休み最後の日曜日なので少し多めに準備します。
今週は実がたくさんなりました。
来週以降は実が少なくなります。
摘み取り体験は今週がおすすめです!
ただ、来週もできないわけではありません。
それでは皆さん楽しい週末をお過ごし下さい。(代表)