ポカポカ~

今朝は今季一番の冷え込みでしたね。
寒い中、農園に足を運んでいただいたお客様
有難うございました。

今日は毎年ハイキングで途中で寄ってくれる
美脚の女性グループさんや、
ジャボチカバがご縁で県外からリピートで来てくれる
園芸グループさん、いつものチカバの知人友人が
ゆっくりと過ごしてくれました。
どうも有り難うございました。


ジャボチカバ摘み取り体験を楽しむカップルさん
b0028299_21193279.jpg


b0028299_21194209.jpg
大きな木のテーブルでのんびりと。。。
(お客様から画像をお借りしました)

ハウスの中は昼間25℃でポカポカ~!
食事をするのにも過ごしやすい季節です。

● ジャボチカバベーグルは私がカフェで
今まで作ったパンの中で
ジャボチカパンの次に人気です。
(不人気のパンは大多数💦)
ジャボチカバと白神こだま酵母がベーグルの生地と
合っているからかな?と思います。
もっと多くの方にもちもちのジャボチカバベーグルを
楽しんでもらいたいと思い
今日からお試しでジャボチカバベーグルサンドの中身を
甘味系食事系に変更してみました。
召し上がられたお客さんからの評判が良いので
来週もベーグルサンドを作ります。
来週の営業までにはイメージ写真を公開しますので
興味がありましたら是非食べに来てください。
試作中につき安値でご提供中です!
(メニューはどれも試作中!?)


季節限定のシュトーレンは予約が入り
在庫があと6パックになりました。
来週も販売します。

風邪をひかないように気を付けて
今週もまた一週間頑張りましょう!




by mgarden2 | 2018-12-09 21:58 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 長かったような短かったような10年 12月9日のカフェメニュー >>