シュトーレンの季節

この木がお気に入り?
昨日は見かけなかったけれど、今日はまた非売品のジャボチカバの上にいました。
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ビスコッティのラベルが自家製のものからプロのデザインしたものに変わりました。
価格は変更なしです。
とりあえず今まで使っていた袋を使いましたが、ラベルに合わせて袋をもう少しおしゃれなものにしたいですね。
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クリスマスまで1ヶ月を切りました。
少し前に作った栗の渋皮煮。
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その渋皮煮をごろごろ入れて、ドライフルーツも入れて、今年もシュトーレンを焼きました。
クリスマス前まで販売の予定です。
もしも売り切れてしまった場合は嬉しいけれどごめんなさい販売終了になります。
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ジャボチカバはなっていますがあまりありません。
摘み取り体験ご希望の方は早めにお出で下さい。
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昨日お知らせしたようにビーツとジャボチカバのチョコレートケーキは終了しました。
夕方収穫したばかりのニンジンでキャロットケーキを焼きます。
お楽しみに!(代表)

キャロットケーキの進捗状況
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1本で2本分の取り立てニンジンをシュレッダーで
すりおろしたところです。
焼き上がったら
チーズフロスティングをぬって出来上がり。
シナモンが入ってちょっぴりスパイシーなケーキです。



by mgarden2 | 2017-11-25 19:40 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
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