先日のテレビを見て農園を訪れていただいたお客さま
どうも有り難うございました。
また、いつも来てくれる親しいお客様も足を運んでいただいて
感謝です。
地元の洋菓子店で作っていただいたジャボチカバぶっせは
よくまとまった味で好評でした。
来週もう一度限定販売致します。
(ブッセは現在単発の商品です。
来週の後は秋の高校のイベントに出品予定でいます)
プロのデザイナーさんがチラシを作成してくれました。
他に意外とよく出たのが農園バゲットサンドでした。
冷たいジャボチカバジュース・シャーベット・ソーダと
一緒に頼んでくださる方が多かったです。
初めてのジャボチカバの味はどんな印象だったでしょうか。
「ジャボチカバって、どこを食べるんですか?」
と素朴な質問を投げかけてくれたお客さんもいらして
ジュースやジャム作りの苦労や工程をお伝えしたり
直売所ならではの会話もありました。
初体験のジャボチカバのいろいろな味、用途、など
体験の様子を土産話にしていただけたら嬉しいです。
それではまた一週間頑張りましょう!