こんばんは!AYAです^^
明後日、日曜日は平常通りカフェ営業します。
先週ブログで書いた通りカフェの店頭でジャボチカバのクラッカーを販売します。
今週はクラッカーのサイズや量、値段、パッケージなどいろいろ考えて
このような感じのものが出来ました。
ジャボチカバ入りクラッカー Jabotica Bar
クラッカーは3種類入っています。
・卵・乳製品は全て不使用
・国産小麦・国産全粒粉を使用
・みそは自家製お味噌を使用
・しおは駿河湾の塩を使用
・砂糖はきび砂糖を使用
ジャボチカバジュースに続いて今回のクラッカーもアンケートをとらせていただいて
より良い商品作りの参考にしたいと思います。
今回は1袋100円(アンケート付き)で販売してみます。
モニターになっていただく対象は子供~ご年配の方、リピーター、初来園の方、
プロ,アマ問いません。25人分です。
どうかご協力をよろしくお願いいたします。
今日のジャボチカバ
実がだいぶ増えてきました。
摘み取り体験はまだできませんが試食用の数は十分採れそうです。
写真撮影もできます。
摘み取り体験がないジャボチカバの農閑期なので
カフェメニューはスィーツドリンク付きの農園1000円セットを準備します。
季節のスープは鶏ガラ出汁で煮込んだコラーゲンたっぷり冬瓜スープ
カボチャのマリネ(先週は酸味が強すぎたので今週は酸味控えめ。美味しい!!)
農園サンド+ミニフォカッチャ
街の喧騒を離れてゆっくり過ごしたい方おすすめです^^
皆様のお越しをお待ちしています。