11月1日のカフェ・ジャボチカバ

こんばんは!AYAです^^

明後日、日曜日は平常通りカフェ営業します。

先週ブログで書いた通りカフェの店頭でジャボチカバのクラッカーを販売します。
今週はクラッカーのサイズや量、値段、パッケージなどいろいろ考えて
このような感じのものが出来ました。
11月1日のカフェ・ジャボチカバ_b0028299_19572882.jpg

ジャボチカバ入りクラッカー Jabotica Bar

クラッカーは3種類入っています。
・卵・乳製品は全て不使用
・国産小麦・国産全粒粉を使用
・みそは自家製お味噌を使用
・しおは駿河湾の塩を使用
・砂糖はきび砂糖を使用

ジャボチカバジュースに続いて今回のクラッカーもアンケートをとらせていただいて
より良い商品作りの参考にしたいと思います。
今回は1袋100円(アンケート付き)で販売してみます。
モニターになっていただく対象は子供~ご年配の方、リピーター、初来園の方、
プロ,アマ問いません。25人分です。
どうかご協力をよろしくお願いいたします。


11月1日のカフェ・ジャボチカバ_b0028299_19575218.jpg

今日のジャボチカバ
実がだいぶ増えてきました。
摘み取り体験はまだできませんが試食用の数は十分採れそうです。
写真撮影もできます。

摘み取り体験がないジャボチカバの農閑期なので
カフェメニューはスィーツドリンク付きの農園1000円セットを準備します。
季節のスープは鶏ガラ出汁で煮込んだコラーゲンたっぷり冬瓜スープ
カボチャのマリネ(先週は酸味が強すぎたので今週は酸味控えめ。美味しい!!)
農園サンド+ミニフォカッチャ
街の喧騒を離れてゆっくり過ごしたい方おすすめです^^

皆様のお越しをお待ちしています。
by mgarden2 | 2015-10-30 20:28 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 318回目のカフェジャボチカバ 千葉県山武市より農園見学 >>