こんばんは!AYAです^^
ゴールデンウィークの楽しい一時に
農園に立ち寄っていただいたお客様、どうも有難うございました。
今日は早朝より家族連れ、友人、カップルさんがきてくれて賑わいました。
カフェのメニューの中では
ジャボチカバジェラート、ジャボチカバレアチーズケーキ、ジャボチカバの焼き菓子が
好評でした。そして桜の塩漬け入り米粉おやきも喜んでいただきました。
ジャボチカバが沢山入ったレアチーズケーキ
お客様から好評なため、来週も2台作ります。
ハウス入口付近の行楽のお客様
これまで、ジャボチカバの摘み取り体験受付をキッチンカー前で受けていましたが、
今週から実・苗の販売と、カフェ・お土産スィーツのコーナーの場所を
ハウス手前と奥側に分けてみました。
摘み取り体験と実販売コーナー
摘み取りや、生の実に興味のあるお客さまは
最初にハウスの奥で説明を受けてハウス内を散策していただくことに。
これによって、ハウス入口で人だかりのまま、前に進めないで
迷ってしまうお客さんが減りました。
まだまだ問題点はありますが、お客さん目線で
一つづつ改善していきたいと思います。
それではまた一週間頑張りましょう!