しょうゆ麹漬け鶏ムネ肉のグリル焼き♪

こんばんは!AYAです^^

今日は農園カフェのメニューの一つ、農園サンドのチキンバージョンを考えるため、
お世話になっているこなもん先生に相談してきました。
下の写真は先生が漬けてくれた鶏のしょうゆ麹漬けです。
鶏肉は昨日ブログで紹介させていただいたミキママさんがグリルで焼いてくれました。

しょうゆ麹漬け鶏ムネ肉のグリル焼き♪_b0028299_19383955.jpg


麹に漬け込む際にハーブも加えてあって、香ばしくとても美味しいです。
サンドイッチの具材の組み合わせ方など、献立のポイントも教えていただきました。

今週中にサンドの試作をしてみます。
請うご期待!
by mgarden2 | 2013-11-11 19:55 | 農家の暮らし | Comments(0)
<< ホシザキ六次産業応援セミナー 台北から南下中 >>