こんばんは!AYAです^^
朝から雨かと思っていたら秋晴れ!
今日から番茶の収穫が始まりました。
私の代わりに母が番茶刈りに駆り出され、
代表&代表の父&代表の母で最強トリオの出陣でした。
(お義母さんお疲れ様~~!)
明日・来週の2回は4周年記念で天然酵母パンのセットを支度しました。
ジャボチカバを練りこんで焼いた”ジャボ丸”と
プレーンの丸パン28個分はパンのプロフェッショナルにお願いして作っていただきました^^
ジャボチカバの摘み取りや何かご注文いただいた方先着40名にプレゼント致します。
そして、こちら本領発揮・・・・!?
焼き上げたジャボチカバタルトをトレーに移動させようとしたら、、
メリメリメリ・・・♭♭♭
大崩れにΣΣ・・・・(゚д゚lll)ノ
捨てるのは勿体無いので試食用で置いときます。
どなたか心優しい方、食べてあげて下さいませ!ペコッ!
ケーキ類は、畑の間引き人参を使ったキャロットケーキをお出しする予定です。
ショウガやシナモンが入ってちょっとスパイシーなケーキです。
農園セット500円&1,000円とも準備しています。
畑のエダマメ・・1000円プレートに朝採りを塩茹でしておつまみに添える予定です。
惣菜一品はジャボ丸くんや自園の早生みかんを使ったプチサラダです。
皆様のお越しをお待ちしています♪