こんばんは!AYAです^^
明日のカフェメニューをお知らせします。
明日も摘み取り体験の他、カップ入りジャボチカバ(四季なりタイプ300円)
農園サンド、ジャボチカバソーダ、ジャボチカバジュース、
ジャボチカバアイス、パンナコッタなど用意しています。
明日のパンナコッタは、いつものカップ底のスポンジケーキをはずして
パンナコッタとゼリーだけのつるりんバージョンです。
パンナコッタ仕込中・・・
これは今週仕込んだ青トマトのピクルス
秋冬野菜の植え付け支度をするのに今週プチトマトの株を片付けました。
枝に残った赤いトマトは我が家の食卓や弁当のおかずに。
そして青いトマトはスライス玉ねぎ、お酢、塩、カレー粉で漬け込んで
ピクルスにしました。(砂糖他、合成着色料や保存料なども入れていません)
明日の農園サンドに添えてプチカップでお付けします。
青トマトがシャキシャキしていて美味しいし、何より安心素材のピクルスです。
自然の味をお試し下さい。
来園のお客さんに冷凍ジャボチカバ一個ずつプレゼントします。
お子さん連れも歓迎です。
皆様のお越しをお待ちしています!