ジャボチカバのヘルシードリンク♪

去年の夏、果実酢にジャボチカバを漬けた”ジャボチカバ酢”を作りましたが
今年は近所のスーパーでフルーツビネガーの素を見つけたので
ジャボチカバ酢を作ってみました。

b0028299_19481032.jpg

ジャボチカバのヘルシードリンク(糖度7度)

すんなり飲めます(^^)v

果皮の色が反映されていないのは残念ですが、
果肉のフルーティな風味が感じられます。
熱を加えていないのでえぐみもありません。

夏場の疲労回復に効きそうですよー!

(AYA)
by mgarden2 | 2012-08-14 20:04 | ジャボチカバ加工 | Comments(0)
<< 苗の植え替え 暑い一日でした(昨日)蒸し暑い... >>