明日のカフェメニューです。
お勧めは採り立ての人参を使ったキャロットケーキです。
畑の人参 今年は人参がよく出来ました。
※人参の販売はありません。
下処理をした後フードプロセッサーで粗みじん切りに・・・
シナモン味のキャロットケーキ(ジャボチカバ入り)
飾りにレモン果汁入りのクリームチーズフロスティングをかけてくるみをちらしてみました。
バターは入っていません。
他、農園サンド、天然酵母のスコーン、パイ(たっぷりパンプキンクリーム入り)、ベイクドチーズケーキ、バトン、パンコッタ、アイスなど定番のもの。
お土産用のパウンドケーキ(好評です)ジャム、パンなどもあります。
スープはまた里芋のスープにしました。
今回はガーリック味のクルトンをのせる予定です。
明日も寒くなりそうですが、果樹ハウスの中は日中30度を越える室温です。
温まりにいらしてください。^^
(AYA)