~明日のカフェメニュー~
・カップ入りジャボチカバ
・季節のお菓子・・・シュトーレン(一切れサイズ)
・パイ(ラム酒風味のパンプキンクリーム入り)
・キャロットケーキ
(くるみ・オレンジピール・ジャボチカバ入り・クリームチーズフロスティングがけ)
・パンナコッタ
・天然酵母のスコーン(ジャム&サワークリーム添え)
※国産強力粉を使っています。さっくり感はありません。
・ジャボチカバのバトン
・天然酵母パン3種
・農園サンド
(アボカド・レタス・トマト・キュウリ・パセリ・ミズナ・カッテージチーズ・とり肉)
・里芋のポタージュ(農園サンドとセットでお得!)
・アイス
昨日の最後の写真は大根菜のクラッカーの生地でした^^
今日のおやつに出してみたら
代表と娘には不評!
「これじゃ子供は食べないよ~!」
代表の母と息子は
「こういうお菓子が好きな人もいるんじゃない?」
(・・・わたくしは・・・こういうお菓子・・・、好きです・・・。
クリームチーズサンドをしても美味しそう・・・。)
・・・ということですが、とりあえず明日は
試食で出すことにしました。
塩味・ごま風味の大根菜クラッカー、、
一口サイズですので是非食べてみてください。
今夜は絶好の皆既月食観測のようですが、
明日も3時半起きです・・・。
皆さん私達の分も月の神秘をゆっくりと楽しんで下さいね。^^
簡単ですが、お知らせまで。
(AYA)