この時期いろいろな行事があり、それが日曜日のことが多いのでやりくりに四苦八苦・・・とまではいかないものの、けっこう気を使います。
すごくたくさんはなっていませんが、四季なりジャボチカバはそこそこなっています。
小葉系は木によってはだいぶ蕾が膨らんできました。
(代表)
~☆明日のカフェメニュー☆~
明日はジャボチカパイはありません。
変わりにジャボチカバのバトンを30本焼きました。
他、
・シフォンケーキのフルーツサンド(自園のみかんのコンポート入り)
・ロールケーキ
・パンナコッタ
・パウンドケーキ
・農園サンド(25本予定しています)
・天然酵母パン4種
寒くなってきたのでジャボチカバソーダは止めました。
自園のみかんジュース(砂糖不使用)を用意しています。
(AYA)