秋になってパイ生地がこねられるようになりました。
明日はジャボチカパイ再登場です。
四季なりジャボチカバの摘み取り体験できます。
自家栽培・自家焙煎コーヒー豆。
かなりふぞろい。(代表)
◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆
明日のカフェメニュー情報
・自園自家焙煎コーヒーと手作りプチケーキセット(下の4種類の中から選べます)
・ムースロール
・チーズケーキ
・ジャボチカパイ
・パウンドケーキ
・天然酵母パン4種
・農園サンド(レタス・キュウリ・トマト・アボカド・パストラミビーフ・カッテージチーズ)
・パンナコッタ
・アイス
・ソーダ
・温州みかんのハニージンジャー
・
・いつものくれあーるさんの美味しいコーヒーもあります
チーズケーキはサワークリームがたっぷり入っていて美味しいけれど
外観がちょっとヤバイです・・・・・!
こんな感じ↓
冷凍ジャボチカバの実を半分カットしたものをトッピングして粗を隠して出す予定です♪
隠せるのか~~~?
茶園で拾ってきたヒノキの実をガラスベースに入れて飾ってみました。
これこそヒノキのヒノキ舞台!
いろんな色があって楽しいです。
(AYA)