3月下旬から始まったジャボチカバの旬の時期はほぼ終わりに近づいています。
ブドウのような味がする小葉系ジャボチカバは明日で春の摘み取り体験のピークは終わりになりそうです。
四季なりジャボチカバもほぼ終わり。新たに蕾も出ているのもあり、来週には摘み取りができそうなものもあります。どちらも数が少なく、摘み取り体験には限りがあります。
<ジャボチカバのスィーツ>
・ジャボチカバゼリー&パンナコッタ 30個
・ジャボチカバのバトン 15組 (冷茶やコーヒーとのセットがお勧めです!)
・ジャボチカバアイス
カフェメニューが少なくて申し訳ありません。
お弁当持参でゆっくりご利用いただければ嬉しいです。(^^)
(AYA)