明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします。
年頭の挨拶なので代表が書いた方がいいのですが、
年末からの行事で疲れてしまったため代わりに書いています。
明日の農園カフェではお正月にふさわしい甘酒をサービスをします。
甘酒の素は購入したものですが、自園の生姜を入れて作ります。
明日の試食会に先駆けて、今日は年賀で訪れた親戚にパンとジャムの試食をしてもらいました。ジャムが濃厚なのか、食パンが負けてしまっているとのことでした。(試食用だからといって、安いパンを仕入れたのがいけませんでした。)明日は今日より少しリッチなパン(市販)を使います。ベーグルが合いそうとか、硬いフランスパンを薄くスライスしてオープンサンドにしたのが合いそう、とか、いろいろとご意見をいただいています。
好きなパンがあれば持ってきてくださいね。
ジャムやパンに興味のある方、是非ジャム談義をしましょう!
(AYA@目指すは自家製天然酵母のカンパーニュ&ジャボチカバジャム!です)