こんばんは!AYAです^^
明日のカフェコーナーのお知らせです。
大学で農業関係の勉強をしている若い実習生が
農作業+ジャボチカバ加工+カフェ営業の手伝いに来ています。
さきほど彼女と一緒にスポンジケーキを焼きました。
明日販売予定のジャボチカバレアチーズケーキ
(画像は今年4月に撮影したものの使い回しです f(^^
しっとりスポンジケーキの上に
さっぱりとしたジャボチカバジャム入りレアチーズケーキ
チーズはよつ葉の国産チーズを使用しています.
チーズケーキの上に甘酸っぱいジャボチカバゼリーが乗っています。
お土産用も少しありますのでご利用下さいね。
後はざくざくくるみとメープルシュガーのスコーンを焼く予定です。
アイスとソーダ、コーヒー、紅茶♪
無添加
(ベーキングパウダーが入っています。無添加ではありません)のジャボチカバビスコッティがサービスで付きます。
大したものはありませんが、代表と実習生と私の3人で
のんびりとやっていますので、遊びにいらして下さいね。
お昼寝する布団は無いけれど、
代表がちょっと素敵なベンチを組み立ててくれたので
お掛けになって寛いで見てください。
☆ベンチの写真は撮り忘れました~><
※パンは来週から頑張って焼く予定でいます。
お問い合わせいただいている方、もうちょっと待っていて下さいね。