仕込み中

この時期いろいろな行事があり、それが日曜日のことが多いのでやりくりに四苦八苦・・・とまではいかないものの、けっこう気を使います。
b0028299_21513855.jpg

すごくたくさんはなっていませんが、四季なりジャボチカバはそこそこなっています。
小葉系は木によってはだいぶ蕾が膨らんできました。

(代表)
~☆明日のカフェメニュー☆~
明日はジャボチカパイはありません。
変わりにジャボチカバのバトンを30本焼きました。
他、
・シフォンケーキのフルーツサンド(自園のみかんのコンポート入り)
・ロールケーキ
・パンナコッタ
・パウンドケーキ

・農園サンド(25本予定しています)
・天然酵母パン4種

寒くなってきたのでジャボチカバソーダは止めました。
自園のみかんジュース(砂糖不使用)を用意しています。

(AYA)
by mgarden2 | 2011-11-12 21:54 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< 空冷VWとカフェ報告 ラム酒漬け >>