新ジャム出ます!

毎日寒いですね。
私はまたまた指にアカギレができてしまい(この冬第3波!)、軟弱になった自分自身を反省しています。(働きすぎでできたアカギレではないことは、私自身が一番よく知っています)
b0028299_20244451.jpg

四季なりジャボチカバ、いっぱいなっています。種が大きいうえに数が多い分小葉系よりも可食部が少ないのが欠点です。差別化を計り明日より四季なりは値下げ断行、1カップ300円!
宜しくお願いします。
久々にジャボチカバのパウンドケーキとロールケーキも焼いてみました。
明日は新しい製法のジャムも登場!
天然酵母のジャムサンドが出る予定です。
定番のアイスやパンナコッタもあります!
夕方、息子と椎茸の菌打ちをやったのですが・・・腰が痛い~と息子が言っていました。
私は平気です。(代表)
by mgarden2 | 2011-01-22 20:43 | Cafe Jaboticaba | Comments(0)
<< パイがなくてすみません! 食と農の改革フォーラム >>